“如果我猜的不错,应该就是这种红浆龙鱼。”玄月杀微微有些笃定的笑了起来,然后看向小七说道:“我也没有问你,这种鱼是不是红浆龙鱼,我只是突然间想到了这个东西,才会看你一言而已。”

        “我还以为你在询问我呢!”小七吐吐舌头,笑着说道。

        “你别说,你也是通过红浆龙鱼身上的宝气,发现了它们的存在。”茴梦咋舌说道。

        “当然不是啊!”小七立刻摆手,表示绝对不可能,然后解释道:“我只是无意间,发现了那边怎么会这么快,就形成了一条硕大的岩浆河,所以想要探查一下,才发现,里面竟然有这种鱼的存在,不过发现了这种鱼以后,我就知道,那条河里面,和岩浆一样的东西,肯定不是什么岩浆。”

        “你说的不错。如果没错的话,那肯定是红浆龙鱼。红浆龙鱼一般生存在,靠近火山的红火赤流中生长,是一种味道相当美味的鱼类。但是这种鱼,只能熟着吃,生着吃的话,会有很大的危险,至于危险是什么,我也不清楚,毕竟这个东西,只是我无意间发现的。”

        “无意间发现的东西,对我们来说,也是相当有帮助啊!”唐宇“啪”的一巴掌,拍在了小七的肩膀上,很是兴奋的说道。

        “咱们过去看看?”听到唐宇的话,玄月杀也搓着手,有些期待的问道。

        “肯定要过去看看,小七都已经说了,这是好东西了,咱们要是不过去看看的话,那不是白白错过了一个可能得到宝贝的机会。”唐宇哈哈一笑,说道。

        在唐宇的眼中,只要有机会寻宝,那他肯定就有机会,得到宝贝,虽然不一定就是藏宝图上,代表着的宝贝珍贵,但正所谓蚊子腿再小,也是肉啊!

        “走走走,一起过去瞅瞅,到底是个什么东西!”顷刻之间,众人来了很强烈的兴趣,再次在小七的带领下,离开了这片山峰,向着红浆龙鱼所在的那片红火赤流中飞掠而去。

        “嗯?”就在唐宇一行人离开的同时,飞温不由的皱起了眉头,回头向着唐宇等人钻出来的山峰位置,瞥了一眼。

        “飞温兄,怎么了?”有人看到飞温皱眉不爽的表情,立刻问道。

        “不知道是不是错觉,我感觉,那个方向,刚刚好像有人出现过。”飞温一脸凝重的指向了,唐宇等人之前躲避的山峰。

        “不是吧!飞温兄,你是在逗我玩吗?我们可是什么都没有发现,你就发现有人存在?”一名白衣老者,看似用着开玩笑的语气说着,可实际上,话语中,却透露出了对飞温的鄙夷。

        “老马,你脑子坏掉了吧!你才什么修为,飞温兄又是什么修为?飞温兄能够发现的东西,你能发现就是怪事了。”旁边的人,立刻嘲讽了起来。

        “额!我只是觉得,那地方,距离咱们这么久,咱们在场的所有人,神念应该都能够将那边笼罩起来吧!难道不能有所发现吗?所以,飞温兄要是发现了,我们也应该能够发现才对。“白衣老者立刻辩解道。

        “你老马就是借口多,就当你是真的这么想的罢了。”其他人撇撇嘴,一脸呼吁的看着白衣老者说道。

        “咱们过去看看!”飞温突然提出,要离开无音山谷,向着唐宇一行人,躲藏的山峰而去,看看那边的情况。

        “飞温兄,这一点,我也不赞同。”听到飞温的话,有人惊呼了起来。

        “是啊!我也不同意,咱们要去的地方,显然已经离开了无音谷,这么一只妖兽,都差点让咱们团灭,要是我们直接出去,哪怕没有遇到一群更强大的妖兽,但只是一堆,恐怕就不是咱们能够对付的。”有人很是为难的说道。

        “这么近,就算遇到了什么危险,咱们完全可以立刻回到无音谷,不就能够避免被那些妖兽发现的危险了吗?”

        飞温连忙说道,可是他就算这么说了,看到大家也都是一副不愿意去的样子,飞温再次皱起了眉头,冷冰冰的说道:

        “你们到底是在害怕?还真就是懒得过去?我告诉你们,说不定那边刚刚出现的气息波动,就是咱们之前寻找的那些。如果不能在火山‘喷’发之前,将那些人解决,到时候咱们再想独占这里,可就不容易了。”

        飞温已经开始威胁起来。

        其实,飞温不愿意这么做。

        对于这些修炼者,他更愿意采取以礼相待的政策,大家一起努力,共同进步。

        可是很多时候,他发现这些散修,不能说是懒,用没有上进心来形容他们,可能会更加合适。

        他们只觉得,得到了宝贝,自己安全了,那就足够了,不用理会别的事情。

        这让飞温很是不爽,心中一次次的怒骂这群修炼者,如同老鼠一般胆小,实在可恶的很,诅咒他们,哪天直接死在寻找修炼物资的路上最好。

        不过,飞温忘记了一件事情。

        对于散修们来说,他们更加重要的事情,实际上是保护自己的安全,只有自己的性命还在,哪怕是成为了废物,还有从头开始的机会,可是一旦被人杀死的话,那就真的是死了。

        还不知道,还有没有转世投胎的机会呢!

        所以,从一定角度上来讲,这群人的做法,并没有是不合适的,主要还是飞温自己太过冒进,再加上,他并没有真正的,将这群修者,当成一个同队的同伴,而是下意识的,把他们当成了自己的手下。

        可能他是觉得,既然是手下,那就应该无条件服从他的命令才是。

        “炎火禁地没有了,咱们可以去寻找别的地方。正好我觉得,炎火禁地最近几次的喷‘发’,伴随而出的宝贝的数量,比之前的少了很多,很可能意味着,炎火禁地中的宝贝,即将被喷‘发’一空,所以仔细想想,就算这个地方,真的被外人发现,又有什么关系呢?”一个表情相当当然的真神六境三星的中年修炼者说道。

        “你……你怎么能够这么想?”飞温听到这话,顿时怒不可遏。

        “我为什么不能这么想,做人不能太贪婪,作为一名修炼者,就更加不能贪婪了。你又不是不知道,有多少的修炼者,因为自己的贪婪,而惨死在了敌人的手中,彻底的灰飞烟灭,连转世投胎的机会都没有,我可不希望,自己也遇到这种事情。”

        那真神六境三星的中年修炼者,语气更加的笃定了。

        “我也赞同鹤二哥的话,这么多年,咱们也从炎火禁地中得到了不少的宝贝了,就没有必要,继续那么贪婪下去了。”

        一个年轻的真身六境初期的修炼者,明显是因为害怕外面的妖兽,眼眸中,隐藏着大量的恐惧之色,可是却因为面子过不去,让他不好意思说出自己的真实想法,但是听到这话,却毫不犹豫的认同了。

        因为这样一来,他同样可以,不离开无音谷。


请记住本书首发域名:.。手机版阅读网址:m..
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制