“唐宇,我觉得小七说的不错,如果不是岩浆的源头,存在什么强大的宝贝的话,为什么每次炎火禁地喷‘发’的时候,会有那么多的宝贝,随之涌现出来呢?白白便宜了那些家伙。”玄月杀不满的说道。

        “你是说,那里面可能存在一个宝库?毕竟只有宝库,才可能有那么多的宝贝,随之喷‘发’出来不是吗?”唐宇眼前一亮,微笑着说道。

        “我只是猜测而已,也并不一定。现在没有发现里面的情况之前,没有人能够保证,里面一定存在着什么东西。”玄月杀耸耸肩,淡淡的说道。

        “先不管什么宝贝不宝贝,宝库不宝库的了。你们刚才不是已经说了,那片岩浆的威力,实在太恐怖一些了吗?凭借咱们的实力,就算里面真的存在什么宝库的话,咱们也无法进去啊!”茴梦说道。

        “还是梦姐姐最清醒了。”唐宇哈哈一笑,说道。

        “我只是看到,无音谷里面的那只妖兽,快要被那群人解决了,才醒悟过来的。”茴梦被唐宇这么一夸奖,顿时不好意思起来。

        “哟!还真是。”唐宇也将注意力,放在了神念稍微笼罩的无音谷中,果然发现,那只凶残的妖兽,竟然真的快要被飞温等人击杀了。

        飞温等人利用雷属性招式,攻击这只妖兽的时候,显然是吃了大亏的,当场就死了两三个同伴,不过后来,他们反应过来,开始使用寒属性的招式,攻击这只妖兽,这才对这只妖兽,起到了一定的伤害性。

        不过即便如此,他们的人数,在这条无音谷中,也惨死了至少四分之一,让这群人的脸色看起来,阴翳到了极点。

        可是,当然仔细观察这群人的表情,以及他们眼眸中,隐藏着的意味后,忍不住冷笑了起来。

        “一个个装模作样,明明同伴的死,让他们感觉到无比的兴奋,可是却又故意装出一副,死了爹娘一般的表情,一个个都是影帝啊!”唐宇呵呵笑着,嘲讽了起来。

        “他们不这样,我还觉得奇怪呢?”

        玄月杀一副很正常的表情,嗤笑着说道:

        “听他们的交流,其实就知道,这群人也是无意间凑在一块的,并非是真正来自于同一个势力的人。

        他们一开始,都是散修,后来来到这里,一起发现了炎火禁地的情况,多一个人,就要多分一份利益,少一个人,就能多得一份利益。

        他们这些散修,没有一点远见,巴不得自己单独一个人,独占了整个炎火禁地中的宝贝呢!”

        “那个飞温,应该就拥有足够灭杀其他修炼者的实力,但是他却没有这么做啊!应该算不上吧!”茴梦说道。

        “不,这家伙最阴险狡猾,我估计,他没有对其他的修炼者动手,并不是他很好,真的为这些修炼者考虑。而是因为那些修炼者,对他还有很大的用处,让他暂时不愿意动手罢了。”玄月杀完全不相信,飞温是个好人。

        “我也不觉得,飞温是什么好人。”唐宇说道。

        “可怜之人,必有可恨之处吧!”茴梦弱弱的说道。

        “说的也是,虽然散修们确实可怜,但是有些时候,却又不得不承认,散修实在太自私了。”唐宇也无奈的说道。

        当然,唐宇这句话,并没有嘲讽任何散修的意思,他也有在自嘲的味道。

        相对来说,唐宇觉得自己,也是一个比较自私的人,尤其是在很多时候,遇到什么宝贝,对自己帮助很大,对别人帮助同样很大的情况下,他肯定是给自己先用。

        当然,这也是所有修炼者,都会做的一件事情。

        毕竟,人不为己天诛地灭。

        这个道理,对于修炼者们来说,要更加的重要一些,几乎每一个人,都会将这个道理,深藏在内心深处,并且严苛的执行下去。

        “如果咱们能够引起这些人的自相残杀,或者再次迎来强大的妖兽,注意到他们的存在,他们应该根本不需要咱们对付,就能被瓦解了吧!”茴梦的表情,突然间变得很是冰冷,若有所思的说道。

        “你想把这群人一网打尽?”唐宇听到茴梦的话,瞬间就明白了她的意思,忍不住问道。

        “当然!”茴梦满脸严肃的说道。

        “额!”唐宇挠挠头,发现自己有些搞不懂茴梦。

        刚刚茴梦还表示,飞温他们比较的可怜,可是现在,却又做出了,想要将他们赶尽杀绝的想法。

        这让唐宇很怀疑,茴梦是不是有精神分裂,内心中,随时有一正一邪两个精神控制着灵魂。

        不过,唐宇也知道,自己的猜测,是不可能存在的。

        或者说,每一个修炼者,都是精神分裂症患者,尤其是强大的修炼者,在他们眼中,只有对自己是否有利,或者没有利,而没有所谓的正邪。

        “先不着急考虑这些人吧!”唐宇想了一下,还是说道。

        “好!”虽然不知道唐宇到底是怎么想的,但是听到唐宇这么说,茴梦还是毫不犹豫的认同了唐宇的决定。

        玄月杀也不由自主的点了点头,表示接受唐宇的这个提议。

        “主人,发现一个好玩的东西,你要去看看吗?”小七突然惊喜起来。

        “你刚才去探查宝贝去了?我说你怎么半天没有说话。”听到自己三人交流的时候,小七并没有发出任何的声音,然后突然间,就开口说话了,唐宇被吓了一跳,但是听清楚,小七到底说的是什么后,脸上忍不住露出一丝笑容。

        “反正现在咱们也不能干什么,我就随便看看,没想到,竟然真的发现了一点好玩的东西。”小七笑了笑,沾沾自喜的说道。

        “是什么宝贝?我们修为的提升,有一定的帮助吗?”唐宇问道。

        “应该没有吧!”小七摇摇头,指着远处,几乎和炎火禁地相接,但是山上的树木,无比茂密的一条绵延起伏的山脉说道:“那边有一条岩浆河哟!里面存在着一些非常奇特的游鱼。”

        “岩浆河?到底是岩浆形成的河流,还是类似于岩浆一样的河流?”唐宇忍不住问道。

        “类似于岩浆一样的河,河水看起来和岩浆一模一样,但是却又要比岩浆,稀稠很多,同时里面流淌的,也不是岩浆那样的粘稠液体,而是类似于水源一样的东西。”小七解释道。

        “有点意思,这到底是什么玩意?”唐宇顷刻间,便来了兴趣,说道:“你让我们看的,到底是那条河,还是那条河里面的游鱼?”

        “当然是游鱼了。那条河的温度非常的高,可是里面生存的游鱼,应该只是非常普通的游鱼,但它们却又不受什么影响的,在那条河中自由自在的流淌,浑身如同红鲤鱼一般,通体透红,主人难道不好奇吗?”小七眨眨眼睛,笑着说道。

        “红浆龙鱼?”听到小七的介绍,玄月杀稍微迟疑了片刻,却又忍不住开口问道。

        “别看我,我不知道那种鱼,到底是什么名字。这也是我第一次,看到这种鱼。”小七听到玄月杀的询问,直接说道。


请记住本书首发域名:.。手机版阅读网址:m..
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制