另外一边,飞温等人同样看到这些妖兽们,飞冲而出,脸上露出惊骇的表情。

        “怎么会这样?这次炎火禁地中的妖兽,怎么全部出来了?之前顶多就是有些真神五境、真神六境初期的妖兽会从里面出来啊?”飞温身边的一个修炼者,满脸惊惧的说道。

        “看来,情况比咱们想象中的要危机很多。这次的喷‘发’,绝对不是和以往那样简单。”飞温皱着眉头说道。

        “也就是说,这次可能会出现更多、更强大的宝贝?”有人眼前一亮,惊喜无比的说道。

        “也不一定。”飞温瞥了一眼说话之人,眸光中,闪烁出一丝不屑,冷冷的笑了两声,才终于开口说道:“总之,这次大家要格外小心,不能完全保证,咱们一定有实力活下去?”

        “飞温兄,你应该太紧张了吧!咱们也不是第一次在炎火禁地喷‘发’的时候,过来捡便宜了!”有人浑不在意的说道。

        “飞温哥哥让你小心,你就小心,那么多废话干什么?当然,你自己要是作死,也别怪到时候飞温哥哥不救你们,反正飞温哥哥已经提醒过你们了。”小丫头清清一脸厌弃的提醒道。

        “清清,怎么能这么和你刘庆哥说话。”飞温故意埋怨了清清一下,随即又笑着看向周围的一群人,开口说道:“当然,清清说的也有一点道理,正所谓话糙理不糙。这次炎火禁地的喷‘发’,非同寻常,我也不能保证,还能和之前一样,在你们遇到危险的时候,出手救助你们。”

        名叫刘庆的男子,听到清清的话的时候,脸色就已经阴翳的如同暴风雨前的天空,黑漆漆的一片,无比的恐怖。

        但是在飞温也开口这么说后,他的眼神中,闪过一丝怨恨的表情后,这才故意露出一抹苦笑的神色,说道:“飞温兄说的对,我一定长记性。”

        “这话,并不是对你一个人说的,你也不要介意。我是给在场,每一个人说的,包括清清。如果真的因为不听我的话,惹出来什么乱子,可就别怪我到时候无法腾出手,去救你们了。”飞温说这话的时候,目光一直紧盯着清清。

        清清无语的吐了吐舌头,讪笑着说道:“飞温哥哥,你就是在提醒我,让我到时候别吓跑是吧!”

        “你明白就好。”飞温伸出手,在清清的小脑袋上,清清的敲击了一下,带着一丝疼爱的味道。

        不过,其实大家也都清楚,飞温突然间这么说的目的,实际上也是为了警告他们,你们看,我连清清都这么提醒了,更不用说是你们,你们觉得,能够和清清相比,在我心中的地位吗?

        显然是不可能相比的。

        众人一时间面面相觑,无奈的对视一眼,心中也终于警惕了起来,知道这次炎火禁地的情况,确实要比他们想象中的,更加危险一些。

        “飞温兄,咱们还是找个地方先躲起来吧!那些妖兽,可是冲着咱们飞过来了,若是激发了他们的凶性,咱们这么点人,可是不够它们吃的。”有人突然惊慌了起来。

        “去老地方!”飞温淡然至极,立刻向着远离炎火禁地的一个方向,飞了过去。

        片刻之后,飞温等人降落在一条山谷之中。

        这条闪过,看起来非常的普通,两侧的山崖,倒是如同天然屏障一般,有种陡峭的,让人不可攀登的感觉。

        “幸好这个无音谷能够隔绝那些妖兽们的探查,只有我们人类修炼者能够看到,不然……这次真的要麻烦了。”站在无音谷中的众人,满脸苦涩的说道。

        “飞温哥哥,这里就是无音谷啊!听说当初是你发现的,你是怎么发现这么神奇的一个地方的?”清清一脸惊讶的问道。

        “我也不知道,反正就是那么发现了。”飞温耸了耸肩,淡淡的笑着说道。

        “飞温哥哥就是厉害。”清清一脸爱意的看着飞温,很是敬佩。

        其他人,不约而同的向着旁边走去,给飞温和清清故意留下了一个私人的空间。

        或者说,飞温和清清两者之间的秀恩爱行为,让他们觉得相当的不爽,可是却又不敢开口怒骂,只能走到旁边,装作一副眼不见为净的表情。

        “你们说,这次炎火禁地突然喷‘发’的如此强烈,是不是和那些人的突然出现,有很大的关系?”走到一旁的众人,议论起来。

        “可能是这次炎火禁地喷‘发’之前,有了什么迹象,从而让那群人发现了什么。”一个穿着蓝色长衫的男子,立刻开口说道。

        “你这不是废话吗?”一个顶着一头绿色长发,看起来就好似顶着一顶高大无比的绿帽子一样的年轻男子,满脸不屑,嗤笑道:“那些是什么人?他们可是来自于圣王宫高层中,几个家族的修炼者,如果不是因为有什么强烈的预兆,他们怎么可能会来这里。”

        “那会不会还有其他人过来?咱们必须警惕起来啊!”有人担心不已。

        “警惕是肯定要警惕的,但问题是,咱们目前根本不知道,来的都是些什么人。现在想想,咱们刚才把那群人杀死,实在太冲动了。应该把他们暂时的囚禁起来,等到咱们拿到了炎火禁地中的宝贝,再把他们给诛杀了。”有人马后炮的说道。

        “扯淡吧!咱们要是不把那群人杀了,谁知道他们会不会有什么特殊的联系方式,和他们身后,更加强大的一群修炼者联系起来。那样的话,咱们只会更加的危险。”绿毛男子,冷哼道。

        “可是他们死了,他们的灵魂石破碎后,必然会引起圣王宫高层们的注意,这么多人死亡,难道不会让他们派出大量强者过来吗?”马后炮的修炼者,一脸怒容的说道。

        “这……”绿毛男子瞬间哑口无言,支支吾吾的说道:“会是会,但咱们之前杀的那群人,实力都不怎么强大。应该不会有人在乎他们的灵魂石吧!哪有你担心的那么夸张啊!”

        “怎么不会有,万一呢?万一呢?”马后炮一脸逼迫的说道。

        “行了,你们俩都别吵吵了。过去的事情,还有争吵的必要吗?反正现在咱们已经把人杀死了,对方要是真的派人过来,那咱们就等着吧!听说圣王宫中的真神七境强者,已经很久没有出现过了,他们也不可能因为死了这么点人,就直接出动真神七境的强者吧!”有人劝说道。

        “说的不错。我觉得,他们就算再次派人过来,肯定也只是派出一些真神六境的修炼者而已,说不定只是一群真神六境初期的修炼者,这种修为的修炼者,对咱们来说,解决掉他们,是什么难事儿吗?”一人自信无比的说道。

        “先别管那些了吧!我怎么感觉,这无音谷已经无法隔绝那些妖兽们的探查了呢?好像有妖兽,正在向这个方向飞过来?”突然间,一个人,满脸惊惧的看向无音谷外,炎火禁地的方向,恐惧不已的说道。


请记住本书首发域名:.。手机版阅读网址:m..
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制