“主人,是不是遇到什么麻烦了?要不要我出去帮忙?”莲花荷竹听到唐宇的话,立刻眼巴巴的看着唐宇,颇为期待的问道。

        “暂时还没有遇到什么麻烦,就是需要用到小七的隐身能力而已,你就放心的呆在这里,继续提升修为就是了。而且,我现在遇到的敌人,基本上都是真神六境的,还需要拜托你,快快提升下去啊!”唐宇说道。

        “主人,你放心好了,我一定会努力提升自己的实力的。”莲花荷竹并没有注意到,唐宇的这句话,也算是一时的推脱之言。

        倒不是说,唐宇不想莲花荷竹帮忙,完全是因为莲花荷竹现在的实力,对他的帮助,确实不是很大。

        让莲花荷竹出去,很有可能,带来更大的麻烦,还不如让莲花荷竹留在殇戟空寂,继续努力的提升实力。

        说实话,莲花荷竹的实力提升了不少,但是唐宇却没有任何的感觉。

        但唐宇现在也不好说,莲花荷竹修为的提升,对他就没有任何的反哺,可能是因为莲花荷竹的提升,并没有达到阶段性的增长,比如说,提升一星、一阶,乃至一个境界的提升。

        或许,想要达到反哺,就需要满足这些提升条件,不然就无法做到反哺。

        所以,唐宇现在也没有打包票,说什么莲花荷竹修为提升了,就一定对他没有帮助。

        就算真的没有帮助,但莲花荷竹只要实力强大到,足以干翻敌人的程度的时候,哪怕对唐宇自身的实力,没有多少的帮助,但肯定也会让唐宇无比的兴奋。

        “那行,你们继续留在这里努力,我先带着小七离开了。”唐宇说完,便立刻带着小七,离开了殇戟空间。

        “这是小七?”当唐宇带着小七,出现在玄月杀和茴梦面前的时候,两个人都愣住了。

        “是啊!这就是小七,怎么了?”唐宇狐疑的看着小七,小七现在的模样,和之前的模样,并没有什么变化,就算是震惊,也应该是刚才她呈现出小牛犊模样的时候,更加震惊才对。

        但问题是,玄月杀和茴梦,并没有看到小七的那副样子啊!

        “乖乖,这才过去多久,小七的修为,竟然一下子提升这么多了?”玄月杀一脸吃惊的说道。

        茴梦也忙不迭的点头。

        “这样啊!我还以为小七哪里又不对呢?这段时间,小七正在闭关修炼,修为提升也是正常的事情吧!”唐宇笑着说道。

        “这样啊!”玄月杀和茴梦砸吧砸吧嘴,露出恍然大悟的神色,随后玄月杀又忍不住说道:“你们不愧是主仆俩,这修为提升,就和喝水一样,两个変态啊!”

        “你怎么说话的?”唐宇的脸色,瞬间黑了下来。

        “嘿嘿!开玩笑,开玩笑的,别介意!”玄月杀看到唐宇不高兴,嘿嘿的坏笑了一下,直接对小七询问道:“小七,你现在的隐身能力,能够帮我们隐藏真神六境中期强者,对我们的探查吗?”

        “没问题。”小七眨眨眼睛,一脸自信的说道。

        “你的隐身能力,又加强了?”唐宇诧异道。

        “是的呢!修为提升之后,隐身能力确实增强了不少,我也没有想到,这算是一个意外吧!”小七憨笑着说道。

        “那赶紧的,把我们隐身了,我们带你去找宝贝去!”小七最强大的能耐,并不是隐身,而是寻宝的能力。

        现在小七修为提升,隐身能力更加强大,那探宝的能力,肯定也会更加的强大。

        这让唐宇有些期待,如果能够在小七的带领下,在炎火禁地“喷”发之前,就把里面的宝贝全部找到,那飞温那群人,是不是会被气死。

        “宝贝,主人,你这么说,我确实闻到了一股特别浓郁的宝气的味道,只可惜的是,这些宝物,等级不高,数量倒是不少。”小七的眼眸中,登时释放出一道精光,激动的说道。

        “这还没有进入到炎火禁地,你就已经感受到了宝贝的气息?看来,这次的宝贝的数量,果然不少啊!那就带我们过去吧!”唐宇直接说道。

        “唰!”

        一道紫金色的光芒,从小七的身上释放了出来,瞬间就将唐宇三人笼罩了起来。

        被小七的紫金色光芒笼罩后,众人的身影,直接消失不见。

        唐宇再次抱住了小七,离开了这个山峰之中,向着炎火禁地中飞去。

        虽然,小七自信,她的隐身能力,确实能够对真神六境中期的强者,起到屏蔽的作用,但是为了以防万一,唐宇也没有自找没趣的向着飞温等人所在的地方飞去。

        炎火禁地这么大,他完全可以从其他地方,进入到炎火禁地中,反正小七表示,这里的宝贝很多啊!

        “主人,先等一下。”只是,当众人刚刚进入到炎火禁地后,小七突然惊呼了起来。

        “怎么了?”唐宇连忙停住脚步,问道。

        “这里面存在一只恐怖的妖兽。而且,因为周围的火属性能量实在太充沛,可能会影响到我的隐身能力,说不定会被发现。”小七有些无奈的说道。

        “那这么说,咱们想要提前将宝贝找到,根本不可能了?”唐宇很是失望的说道。

        “确实是这样的。”小七也显得很是不好意思,耷拉着小脑袋,不好意思的说道。

        “算了算了,既然影响很大,那咱们就先不要进去就是了,免得被那些妖兽给发现。”唐宇只能无奈说道。

        唐宇不知道小七说的恐怖妖兽,是不是那只真神七境初期的火密天蛇。

        但是,他确实知道,这只火密天蛇的恐怖,如果小七说的不是这家伙,那只能说明,这片炎火禁地中,还隐藏着一只更为恐怖的妖兽。

        连火密天蛇唐宇等人遇到,都只有逃跑的份,更不用说实力更加强大的了。

        为了以防万一,唐宇还是决定,继续找个地方,暂时的躲藏起来,免得因为火属性能量的暴动,让小七的隐身能力被影响到,然后正好又有炎火禁地的妖兽,从里面飞出来,发现了唐宇等人的存在。

        再次退回到炎火禁地的外围。

        这次并没有离开太远,只是在附近,找到了一个位置比较高的山峰,依然是用地之力,在山峰上,开辟了一个内部空间,唐宇一行人,躲避了进去。

        “咚咚咚!”

        就在唐宇等人躲避进去没有多久,一声声地动山摇的轰鸣声,就从炎火禁地中响起。

        这并不是炎火禁地终于爆发了,而是炎火禁地中的妖兽们,这个时候,终于大范围的赶了出来,开始向着远离炎火禁地的地方,撤退而去。

        “啧啧!这些妖兽的实力,真可怕。”唐宇一行人躲在山峰中,满脸惊惧的说道。

        “确实。”玄月杀也忍不住点了点头,说道:“之前只是看到那些火山口,虽然知道里面都藏有一只妖兽,但是没有亲眼看到,并没有什么感觉,但是现在来看的话,这些妖兽实在太恐怖了。”

        “幸好咱们之前没有进去,不然随随便便,一只妖兽发现咱们,咱们恐怕都不会有好下场吧!”茴梦咋舌到。


请记住本书首发域名:.。手机版阅读网址:m..
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制