“都死了!”唐宇将飞温等人,击杀圣王宫这群修炼者的一幕,都看在了眼中。

        当然最后一名修炼者,惨死在飞温手中后,他开口说道。

        “这么群人死的这么快?这才过去不到两分钟吧!”玄月杀一脸震惊的说道。

        “是飞温他们的实力太强大了!虽然这群人的修为,普遍都是真神六境初期的修为。但是说实话,他们的实力,比起一般真神六境初期的修炼者,可是要强大不少。”唐宇皱着眉头,一脸凝重的说道。

        “那咱们不是要更加小心了。万一一会儿炎火禁地的火山口爆发的时候,被他们发现的话,那咱们可就麻烦了。”茴梦担忧的说道。

        “这是肯定的,我一会儿把小七召唤出来,看看能不能借助她的隐身能力,让咱们暂时的隐藏起来。既然这些真神六境初期、真神六境中期的强者,都在乎炎火禁地喷“发”时,出现的宝物,那肯定对咱们,也有很大的帮助。”

        唐宇一脸笃定道。

        “小七要是能够出来帮忙,那是最好了。”玄月杀和茴梦可是都见识过小七的强大隐身能力,听到这话,都露出了开心的笑容。

        “但我怕对方的实力强大,小七的隐身能力不足,会被对方发现。”唐宇担心的说道。

        “你先把小七召唤出来,问问情况不就行了。”玄月杀说道。

        “也行吧!”唐宇点点头,进入到殇戟空间。

        “小七?”

        唐宇通过他和小七联系上,当一个浑身散发着紫金色光芒,宛如小牛犊一般的大老鼠,出现在他面前的时候,让他的脸上,露出愕然的表情,他迟疑的开口喊了一句。

        “主人,就是人家啊!你不认识人家啦?”小七甜美的嗓音响起。

        “咳咳!”

        声音从这个牛犊般大小的神俊大老鼠身上传递出来,唐宇瞬间有种被自己的口水,给呛到的感觉,忍不住剧烈的咳嗽了起来。

        “小七,你这是怎么回事?你的身型怎么变得这么庞大了?还有你的实力,竟然已经是中神九境巅峰修为了?”唐宇嗔目结舌的说道。

        “主人,人家的修为提升了啦!所以身型就变得这么庞大了呀!是不是,是不是不好看呀!”小七显得十分的羞赧,娇声低气的说道。

        “没有没有,还是很好看的。”唐宇挠了挠脑袋,讪笑着说道。

        事实上,唐宇确实觉得,现在的小七,非常的难看,尤其是配合小七娇滴滴的声音,那就更是有种怪异至极的感觉。

        当然,也不是说小七的外形不好看。

        小七的外形,还是相当不错的,光滑柔顺的毛发,看着就让人爱不释手,想要伸手抹上一抹。

        只是,两者结合后,会让唐宇十分的尴尬罢了。

        这种完全就是金刚芭比的风格,唐宇是真的有些接受不了。

        “唰!”

        小七仿佛是知道唐宇心中的想法,幽怨的看了唐宇一眼后,身体立刻开始缩小。

        一阵淡淡的光芒之后,小七的身体,立刻缩小到原本的大小,再次恢复到当初那副娇弱的模样,让唐宇松了口气。

        “主人,这样就行了吧!”小七问道。

        “行了行了!”唐宇也舒了口气,小七能够变成这幅模样,还是让唐宇比较舒心的,这样看着才顺眼好吗!

        “主人,你就是绝对人家刚才的样子难看。”小七娇嗔道。

        “不是不好看,只是不太适合你的声音而已。而且,现在这个样子的你,我还能把你抱在怀中,但是刚才那个样子的是,我实在抱不了你啊!”小七听到唐宇这话,立刻窜到了唐宇的怀中,娇滴滴的说道:“主人的实力这么强大,又不是抱不动人家!”

        “你那么多,几乎比我的体形,还要大很多了,我抱着你,不是很尴尬吗?”唐宇说道。

        “也是哟!”听到唐宇这么说,小七不由自主的点了点脑袋,心中表示恍然大悟。

        “对了,你这才在殇戟空间中这么几天,竟然就已经有了这么大的提升?这殇戟空间也太厉害了吧!”唐宇终于将自己心中最深的疑惑,询问了出来。

        “不是我厉害,而是殇戟空间太厉害了。再加上,我的修为,本来就很低,所以提升的才会这么快。其实,我很久之前,就已经是中神九境巅峰的修为,只是从中神九境巅峰,提升到真神境,需要击杀的影子妖兽,实在太多太多,这才让我的修为,卡在中神九境巅峰,无法继续提升下去了呢?”小七娇憨的说道。

        “难道是因为,你所在的空间的原因?”唐宇有些疑惑。

        因为小七的修为第,唐宇就没有把她和莲花荷竹一起,放在中级空间中,而是放在了初级空间。

        初级空间的极限,就是中神九境巅峰,难道是因为这个,才让小七的修为,无法继续提升下去的吗?

        唐宇的脑海中,出现了这样的疑惑后,便立刻带着小七,进入到中级空间内。

        “小七,你感受一下,这里的妖兽,能够让你的修为,快速提升下去?”唐宇问道。

        “主人!”

        “主上!”

        “唐哥哥!”

        唐宇出现在中级空间不久后,莲花荷竹等人全部都感受到唐宇的出现,立刻出现在了唐宇的身边。

        莲花荷竹等人的变化,并没有如同小七一样,给唐宇这么大的变化,他们的实力,虽然或多或少的都有了一些的提升,可是提升的空间,真的很小很小,几乎不到原本的十分之一。

        唐宇微微皱起眉头,对莲花荷竹问道:“莲花,你觉得这里,对修为提升的效果如何?”

        “非常的强大。”莲花荷竹一脸激动的说道。

        “非常的强大?”唐宇愣了愣,不解的看向莲花荷竹。

        “是啊!主人,你想想看,这才过去多久的时间,我的修为,就已经有了十分之一的提升,这难道还不能证明这里的强大吗?”莲花荷竹没有明白唐宇的意思,连忙解释道。

        小七这个时候,也猎杀了一只中级空间的妖兽,窜到了唐宇的身边,美滋滋的说道:“主人,这里的情况,比初级空间好多了,我在这里猎杀一只妖兽,能够获得提升,大概是初级空间的十倍。”

        看到小七激动不已的样子,唐宇便知道,中级空间的提升能力,确实是非常非常强大的。

        只是因为他开始看到小七的时候,反差实在太大,才让他对现在,莲花荷竹等人的提升,有所无法接受罢了。

        但实际上,他们的提升,确实很恐怖。

        当然,唐宇也算是明白,为什么殇戟空间中,和外面的时间流速,相差那么大。

        完全是因为,如果按照外面的时间来,想要在殇戟空间中,杀到足够的妖兽,那是根本不可能的事情。

        只有提升了两个空间的时间流速,导致两者之间的比例差,达到一个非常非常恐怖的程度后,才有可能,让在里面历练的修炼者,有足够的时间,来猎杀足够多的妖兽。

        “那你们继续,我这次进来,就是喊小七帮忙的。”唐宇笑了笑,反应过来后,便准备带着小七离开。


请记住本书首发域名:.。手机版阅读网址:m..
章节列表 转码阅读中,不进行内容存储和复制